Egida Ross - апреля 2020
24Апрель
2020

Скоростная купольная IP-камера SV3215-R30P в погодоустойчивом корпусе обеспечивает потрясающее качество съемки с разрешением 5 Мп. На любых объектах с обширной открытой территорией, где присутствует разноконтрастное освещение, требуется быстрый панорамный обзор и съемка мелких деталей с помощью зума, PTZ-камера BEWARD SV3215-R30P находит свое применение.

 
21Апрель
2020

Для большинства IP-камер не имеет смысла круглосуточный, непрерывный режим наблюдения. Если в помещении ничего не происходит, то и записывать в этот момент нечего. Постоянная съемка чревата не только необходимостью хранить где-то достаточно объемные данные, но длительно просматривать их в поисках нужного момента. Как результат, современные модели снабжены датчиками движения, активация которых является сигналом для начала записи, а также тревожными входами/выходами.

 
16Апрель
2020

Профессиональная уличная IP-камера B4230RCVZ является оптимальным решением для круглосуточного видеонаблюдения. Камера оснащена моторизованным объективом, что облегчает её использование, особенно при установке в труднодоступных местах и при сложных погодных условиях.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных