Egida Ross - декабря 2020
30Декабрь
2020

 Для использования охранных извещателей с системами наблюдения, контроля доступа и т.д. компания OPTEX предлагает универсальный конвертер PIE-1, который преобразует аналоговые сигналы о cостоянии тревожных контактов в цифровой формат и передает эти данные по сети Ethernet сторонним системам, где настраиваются реакции на тревоги.

 
28Декабрь
2020

Радиоканальные системы передачи извещений «БазАльт», «Риф Стринг 202», «Риф Стринг 201» успешно прошли сертификационные испытания и получили сертификат соответствия Техническому регламенту Евразийского экономического союза «О требованиях к средствам обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения» (ТР ЕАЭС 043/2017).

 
22Декабрь
2020

Новая 8 Мп IP-камера SV5020RBZ с передовым сверхчувствительным сенсором Sony Starvis, который обеспечивает изображение с минимальным уровнем шумов в сумеречное и ночное время, теперь доступна для приобретения. SV5020RBZ поддерживает разные варианты подключения питания, в том числе, и по технологии PoE, что упрощает процесс монтажа IP-камеры и повышает экономическую выгоду

 
17Декабрь
2020

Флагманская модель обновлённой линейки уличных коммутаторов OSNOVO - OSP-46TB1(SW-60812/I) - в надёжном пластиковом корпусе из стеклоармированного полиэстера (GRP), соответствующем классам защиты IP66 (от пыли и влаги) и IK10 (от внешних физических воздействий).
Корпус данной модели не подвержен коррозии, т.к. обладает высокой химической устойчивостью, и может применяться в условиях с агрессивными средами эксплуатации.

 
15Декабрь
2020

Для обеспечения стабильной чувсвтительности при изменении температуры окружающей среды введена функция термокомпенсации

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных